Колбаски в луке-порее с соусом из овощей и картофелем фри — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Колбаски в луке-порее с соусом из овощей и картофелем фри — рецепт.:
6 шт. колбасок для жарки
1 стебель лука-порея
1 стебель зеленого лука
1 небольшая луковица
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. кетчупа или томатной пасты
50 мл белого вина
Фото готового блюда:
Колбаски в луке-порее с соусом из овощей и картофелем фри

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Колбаски в луке-порее с соусом из овощей и картофелем фри — рецепт.
Морковь очистить, фигурно нарезать. Положить в кипящую воду и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг.
Белую часть порея разрезать на куски длиной чуть меньше длины колбасок. Каждый кусок расслоить, чтобы получились трубочки.
Обжарить колбаски до румяной корочки. Переложить в тарелку. Дать немного остыть и вставить внутрь трубочек из лука-порея.
Оставшуюся белую часть порея порезать. Лук и чеснок измельчить. Обжарить в той же сковороде, в которой жарились колбаски. Добавить кетчуп и вино. Тушить под крышкой 5 мин. Добавить морковь и тушить еще несколько минут. Сверху выложить колбаски и потушить под крышкой еще минут пять.

Фото Готового блюда:
Колбаски в луке-порее с соусом из овощей и картофелем фри


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*