Кольраби, фаршированные — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кольраби, фаршированные — рецепт.:
4 головки кольраби
50 г. риса
1 луковица
2 ст.л. растительного масла
200 г. свинины
200 г. говядины
1 пучок петрушки
соль, черный перец по вкусу
Для соуса
1 ст.л. сливочного масла
1 ст. томатной пасты
1,5 ст.л. муки
1 воды
соль по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кольраби, фаршированные — рецепт.
Кольраби очистить, срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной 1 см.
Рис промыть теплой водой, выложить в кастрюлю и обдать крутым кипятком. Накрыть крышкой и оставить на несколько минут.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в масле 3 мин., до прозрачности. Мясо пропустить через мясорубку вместе с жаренным луком.
Зелень измельчить. В миске смешать мясной фарш, рис, зелень посолить поперчить и еще раз все перемешать.
Начинить кольраби подготовленным фаршем. Разогреть в сковороде масло и обжарить кольраби со всех сторон до золотистого цвета. Переложить в кастрюлю.
Приготовить соус
Смешать масло, томатную пасту, ввести разведенную холодной водой муку. Перелить смесь в сковороду,посолить по вкусу. Прогреть 4 мин. снять с огня и процедить.
Кольраби залить полученным соусом. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить 40 мин. на слабом огне.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*