Кольца кальмара (к пиву) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кольца кальмара (к пиву) — рецепт.:
Кальмар – 170 гр.
Лист салата – 7гр.
Лимон – 50гр.
петрушка
Растительное масло
Яйцо
Сухари панировочные
Мука
Розмарин
Перец чёрный, молотый
Соль
Фото готового блюда:
Кольца кальмара (к пиву)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Кольца кальмара (к пиву) — рецепт.
Под проточной водой промываем и очищаем от плёнки кальмары, с двух сторон. Нарезаем кальмары кольцами, смешиваем с растительным маслом и розмарином, соль и перец по вкусу. Панируем в муке, затем в льезоне, затем в сухарях.
Обжариваем во фритюре, 30-40 сек.
Подаём на листе салата, украшаем петрушкой, дольками лимона или лайма!

Фото Готового блюда:
Кольца кальмара (к пиву)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*