Конвертики с бочковыми опятами — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Конвертики с бочковыми опятами — рецепт.:
для теста:
1 ст. муки,
2 ст. молока,
100 мл. пива,
2 яйца,
2ст.л. растительного масла,
1ч.л. сахара,
щепотка соли.
для начинки:300гр бочковых опят,
луковица,
сливки.
Фото готового блюда:
Конвертики с бочковыми опятами

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Конвертики с бочковыми опятами — рецепт.
В глубокую кастрюлю всыпать муку. Добавить в нее молоко, яйца, масло растительное, сахар, соль, пиво. Взбить венчиком. Масса должна быть жидкой. На сковородку выливать половником массу и попечь блинчики.Блинчики получаются очень душистые.
Опята хорошо вымочить в воде, отварить до пресности.
Поджарить на раст.масле с добавлением сливочного луковицу, добавить мелкорезанные грибы. Посолить, поперчить, добавить укроп, сливки. Когда сливки немного выпаряться, снять с огня и остудить. В каждый блинчик положить ложку начинки, завернуть конвертом.
Выложить на сковороду, добавить сливочное масло и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать со сметаной.

Фото Готового блюда:
Конвертики с бочковыми опятами


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*