копчение рыбы холодным способом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления копчение рыбы холодным способом — рецепт.:
Белый Амур 3кг. соль 1.5 кг
Фото готового блюда:
копчение рыбы холодным способом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить копчение рыбы холодным способом — рецепт.
солим, вялим, коптим. солить трёхкилограммовую рыбу пять дней. вымачиваю пока не начнёт всплывать. вялю двое суток. копчение сутки. Белый Амур распускается по спине, удалить внутренности засыпать соль везде и побольше выдержать в прохладном месте пять дней. вымачиваем в воде пока не начнёт рыба всплывать (для мало солёной). вялим двое суток (аккуратней мухи)коптить холодным способом на фруктовом топливе (опилки. дрова ) температура копчения 15- максимум 33 градуса.

Фото Готового блюда:
копчение рыбы холодным способом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*