Копченный куриный окорок с грибами и картофелем. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Копченный куриный окорок с грибами и картофелем. — рецепт.:
пастеризованные нарезанные шампиньоны -300 гр
молодой картофель(средней величины) — 7 штучек
копченный куриный окорок — 300-400гр (у меня один окорок весил 150 гр)
лук 1 средний
майонез
сметана
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Копченный куриный окорок с грибами и картофелем. — рецепт.
Отварить молодой картофель с кожурой,дать остыть и отчистить после от кожуры,разрезать на две части.Копченный куриный окорок порезать на не большие кубики и вместе с луком,шампиньонами обжарить в глубокой сковороде минут 7-10.Добавить картофель,и еще обжарить 10 -15 минут все вместе,добавить три-четыре столовые ложки майонеза,немного воды и оставить тушиться под крышкой на медленном огне еще 15 минут.При подаче на стол полить немного сметанной и украсить зеленью.Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*