«Копченое» сало — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Копченое» сало — рецепт.:
1кг сала с мясными прослойками,
луковая шелуха,
1ст.л соли,
5-6шт перца горошком,
4-5шт лист лавровый,
6-8шт зубчиков чеснока.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Копченое» сало — рецепт.
В кастрюлю положить много луковой шелухи,сало,сверху луковой шелухи. Залить горячим рассолом (на 1 литр воды положить 1ст.л соли). Варить 10 минут. Добавить перец (горошком), лавровый лист, 4 зубчика чеснока. Варить еще 5 минут. Нашпиговать чесноком. Оставить на ночь под грузом.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*