Корейка по-сахалински. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Корейка по-сахалински. — рецепт.:
Корейка свиная – 1,5 кг
Помидоры на веточке.
Для маринада:
Морская капуста – 200 гр.
Сок 1-го лимона,
Сок из красного винограда «Изабелла» — 100гр.,
Лук – 3 головки
Соевый соус 50 гр.
Чеснок — 1 головка,
Красный перец сладкий — 1 ст. ложка,
Красный болгарский перец – 2 шт.
Помидоры – 2 ветки.
Минеральная вода – 100 гр.
Фото готового блюда:
Корейка по-сахалински.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Корейка по-сахалински. — рецепт.
Корейку нарезаем на порции,
Маринуем 2 часа.
Обсушиваем и помещаем под пресс для удаления лишней влаги.
По два куска выкладываем в казан,
Обжариваем с двух сторон так, чтобы сок не выделялся.
Обжариваем быстро на сильном огне.
Выкладываем мясо в миску.
Промываем казан. Снова раскаляем.
И опять без масла на этот раз закладываем все куски корейки.
Готовим до готовности.
Опять освобождаем казан от корейки.
Далее вынимаем овощи из маринада и освобождаем от жидкости.
Обсушиваем овощи.
Наливаем в казан масло.
Обжариваем маринованные овощи.
Берём большие тарелки и выкладываем на каждую по куску корейки.
Гарнируем жаренными маринованными овощами и свежими помидорами.
.

Фото Готового блюда:
Корейка по-сахалински.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*