Корейка с фетой и шпинатом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Корейка с фетой и шпинатом — рецепт.:
5 кусков свиной корейки
соль, перец черный и красный
для начинки
300г замороженного шпината
200г феты
1 ст л сливочного масла
соль, перец черный, мускатный орех по вкусу
оливковое масла для обжарки
Фото готового блюда:
Корейка с фетой и шпинатом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Корейка с фетой и шпинатом — рецепт.
Шпинат разморозит, хорошо отжать.
На сковороде растопить сл. масло, слегка обжарить шпинат, посолить, поперчить и посыпать мускатный орехом.
Корейку вымыть,высушить и сделать глубокие надрезы в виде кармашков.
Изнутри и снаружи посолить и поперчить.
Начинить шпинатом и ломтиками феты, края закрепить деревянными шпажками.
Пожарить на оливковом масле, на среднем огне, слегка прикрывая крышкой, 10 минут с каждой стороны.
Перед подачей удалите шпажки.

Фото Готового блюда:
Корейка с фетой и шпинатом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*