Корейка с грушей, яблоками и пряными травами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Корейка с грушей, яблоками и пряными травами. — рецепт.:
свиная корейка — 1,7 кг.,
груша — 2 шт.,
яблоки — 6 шт.,
бекон с/к — 200 гр.,
тимьян сушеный,
розмарин сушеный,
лавровый лист — 4-5 шт.,
вино белое сухое — 0,5 ст.,
горчица — 1 ст.л.,
уксус 6% — 1 ст.л.,
мёд — 1 ч.л.,
соль, перец.
Фото готового блюда:
Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Корейка с грушей, яблоками и пряными травами. — рецепт.
Надрезать мясо между рёбрышками. Посолить, поперчить, присыпать сушеными травами.
Грушу нарезать толщиной 1 см., и вставить в разрезы мяса.
Свинину обернуть полосками бекона,оставив неприкрытыми рёбрышки и дольки груши. Обвязать мясо ниткой, прижав бекон. Положить в форму для запекания, и отправить в нагретую духовку до 180 гр. на 10 минут.
Полить мясо вином, закрыть фольгой, и запекать ещё 1 час. Снять фольгу, добавить яблоки, и запекать ещё 20 минут.
Вынуть мясо из духовки, положить на блюдо, и обложить яблоками.
В форме смешать оставшийся сок, горчицу, уксус и мёд. Проварить 5 минут. Перелить в соусник, и подавать с мясом.

Фото Готового блюда:
Корейка с грушей, яблоками и пряными травами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*