корейка ягненка с гарниром — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления корейка ягненка с гарниром — рецепт.:
корейка 2 кусочка по 350г
картофель-количество по своему усмотрению, у меня 4 средних..
лук порей 1 стебель
2 зубчика чеснока
1ст.л. порошка паприки
розмарин
соль, перец по вкусу
Фото готового блюда:
корейка ягненка с гарниром

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить корейка ягненка с гарниром — рецепт.
Мясо быстро(на сильном огне, в небольшом количестве растительного масла) обжарить с двух сторон.
Затем посолить, поперчить и приправить сверху розмарином и дольками чеснока.
Картофель очистить и порезать на дольки, бросить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут, слить воду.
Лук порей нарезать и обжарить в сковороде, в которой обжаривали мясо.
Картофель смешать с луком и приправить паприкой.
мясо с картофелем уложить в пакет для запекания и поставить в, предварительно нагретую до 200гр, духовку.
Запекать 20-25 мин, во время запекания, один раз, осторожно что бы не обжечься, встряхнуть пакет, чтобы вся картошечка перемешалась с выделившимся соком.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
корейка ягненка с гарниром


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*