корейский салат из баклажан — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления корейский салат из баклажан — рецепт.:
2 баклажана со шкуркой
соус:
1 ст. ложка зерен кунжута(маленькие светлые семечки)
1 ч.л. сахара
соль немного
соевый соус 1/2 стакана
2 пера зелёного лука, резать мелко
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить корейский салат из баклажан — рецепт.
Баклажаны резать вдоль на3-4 части(в зависимости от размера),каждая часть 5-6 сантиметров, затем каждую часть резать на 4-6 долек по высоте или воспользоваться яблокорезкой. Отварить на пару под крышкой по-одному, если ёмкость не большая ( с помощью пароварки-сетки, которая раскладывается, как лепестки или мантышницы) минут 15, до коричневатого цвета, пробовать вилкой на мягкость.
В это время готовить соус. Сбросить баклажаны с большую миску, полить соусом, перемешать, равномерно покрывая соусом.Переложить в красивую посуду. Можно подавать и горячим, но в оригинале-холодное блюдо.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*