Корнишоны фаршированные (вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Корнишоны фаршированные (вариант) — рецепт.:
2 цыпленка-корнишонка — у меня по 600 г
1 яйцо
1/2 стакана сливок
50-60 г растопленного сливочного масла
панировочные сухари
соль, специи
Фото готового блюда:
Корнишоны фаршированные (вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Корнишоны фаршированные (вариант) — рецепт.
1. Конечно же можно взять 1 обычную курицу, но сегодня купила корнишончиков, итак:
2. цыплят помыть, просушить салфеткой, не разрезая посолить, добавить специи по вкусу, у меня шафран, куркума
3. приготовить фарш: яйцо немного взбить. добавить сливки — у меня сливки жирные 33%, поэтому масло не добавляю, добавить столько сухарей, чтобы масса получилась не очень густая, ведь сухари разбухнут
4. отделить пальцами кожу от грудки и влить ложкой фарш между кожей и грудкой, можно при желании зашить отверстие, еще положила в каждого цыпленка по неочищенному зубчику чеснока, завернутого в листик лука порея
5. поставить запекать в духовку до готовности, можно смазать сливками или сметаной

Фото Готового блюда:
Корнишоны фаршированные (вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*