Король салатов ВИНЕГРЕТ с солеными грибами деревенскимЪ манеромЪ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Король салатов ВИНЕГРЕТ с солеными грибами деревенскимЪ манеромЪ — рецепт.:
Свекла – 2 средние
Картофель – 2 шт. небольшие
Лук фиолетовый ( у меня ялтинский) – ½ головки)
Петрушка – небольшой пучок
Грибы соленые – 4-5 ст.л.
Огурец соленый – 1 шт. (обычно не добавляю)
Масло подсолнечное нерафинированное – 1 ст.л.
Уксус бальзамический – неск. капель
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Фото готового блюда:
Король салатов ВИНЕГРЕТ с солеными грибами деревенскимЪ манеромЪ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Король салатов ВИНЕГРЕТ с солеными грибами деревенскимЪ манеромЪ — рецепт.
Картофель и свеклу отварить или запечь по отдельности. Очистить, остудить, нарубить кубиками.
Лук мелко порубить, ошпаривать кипятком или нет, личное дело каждого.
Соленые грибы промыть от рассола , крупные грибы порезать помельче.
Соленый огурец порезать кубиком ( добавила на пробу, без него даже вкуснее)
Петрушку порубить.
В салатнике смешать свеклу с маслом, перемешать. Добавить остальные ингридиенты, посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом.

Фото Готового блюда:
Король салатов ВИНЕГРЕТ с солеными грибами деревенскимЪ манеромЪ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*