Король треф — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Король треф — рецепт.:
куриное филе
лук
маринованные огурчики
яйцо
руккола
тыквенные семечки
кедровые орещки
соевый соус
фритюр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Король треф — рецепт.
Куриную грудку отварить практически до готовности (можно чуть подсолить),обсушить, разорвать руками на полоски по волокнам.
В кипящий фритюр опустите на пру-тройку минут порванную курочку, отукиньте на дуршлаг, пусть масло стекает…
Маринованные огурчики и белок вареного яйца режем полосочками тонкими (если уж совсем выходной день, шкурку с огурчиков можно не полениться и срезать))
Подсушенное мясо соединяем с огурчикояйцом,режем туда же рукколу, всыпаем семечки тыквы и кедровые орехи (не экономьте, орешков минимум горсть, там вся тонкость вкуса),
заправляем соевым соусом, можно сбрызнуть лимонным соком.
Выкладываем в салатницу, сверзху посыпаем крошкой яичного желтка. Пока салат охлаждается в холодильнике, ставим музыку, идеально полонез, он прекрасно сочетается с изысканным вкусом салата и заглушает урчание живота :)Бокал красного вина тоже вряд ли помешает. Прошу на бал!
Съедайте сразу, впрок лучше не готовить, свежесть и запахи наутро значительно тускнеют…

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*