Коронный макаронный салат — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Коронный макаронный салат — рецепт.:
Салат существует в двух вариантах – летнем и зимнем. Его можно готовить и со свежими овощами, и с маринованными. Я больше люблю с маринованными! Все пропорции указаны «на глазок».
Мясо – 200г. — любое и в любом виде, вареное, жаренное, пареное.
Макароны – 200 г. — лучше всего коротенькие – рожки, витушки, спиральки. И разноцветные – для красоты!
Перцы болгарские – 2 штуки
Помидоры – 4 штуки
Яблоки – 2 штуки ( кисленькие)
Зеленый лук, кто любит.
Для заправки:
Йогурт натуральный (белый) – 125 г (одна баночка)
Майонез – маленькая пачечка
Горчица — 2-3 ч.л. (кто какую любит – острую, сладкую)
Перец чили – чуть-чуть
Соль, черный перец, сахар – по вкусу
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Коронный макаронный салат — рецепт.
1. Варим макароны. Их не надо разваривать. Макаронцы должны быть чуток жестковаты. Готовые макароны выкладываем на сито, промываем холодной водой, оставляем в сите, пока вся вода не выйдет.
2. Мясо нарезаем крупными кусочками.
3. Перцы – полосочками.
4. Помидоры – как получится.
5. Яблоки чистим, трем на крупной терке.
6. Режем зеленый лук.
7. Соединяем макароны с мясом, овощами и яблочками.
8. Заправка. В мисочке перемешиваем вилкой йогурт, майонез, горчицу, солим, перчим черным перцем и перцем чили, добавляем немного сахара. Все – по вкусу.
9. Готовую заправку смешиваем с салатом. Пробуем. Если надо – досаливаем.
10. Украшаем кусочками помидора, перчика, яблочка.
11. Быстро съедаем.
12. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*