Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе — рецепт.:
Говяжий хвост кусками, томатный соус (пассата ди помодоро), оливковое масло, луковица, морковка, базилик, полстакана красного вина, соль, острый перчик (по желанию)
Фото готового блюда:
Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе — рецепт.
Почему два блюда в одном флаконе? Все просто как дважды два.
Италия — страна, где первым блюдом считается паста или рис (бульоны, супы тут тоже кушают, но не каждый день, а вот паста… Практически каждый день, но под разными соусами).
Готовя говяжии хвосты по-римски у вас получаются: как таковые хвосты в томате (гарниром к ним отлично вписывается отварной картофель) и соус к пасте. Замечу, что в процессе варки получается очень вкусный соус к пасте любых форм и размеров)
Порезали лук, морковку. Позолотили их в кастрюльке, где будете готовить хвосты. По желанию добавили порезанный острый перчик.
Добавили куски хвостов, обжарили их на сильном огне. Влили полстакана вина и дали ему выпариться (не забывайте переворачивать хвосты). Посолили. Влили немного горячей воды и дали покипеть под крышкой с полчасика.
Открыли крышку и дали выпариться влаге наполовину.
Влили томатный соус (пассату ди помодоро). Закипело. Посолили. Убавили огонь и прикрыли крышкой. Ушли отдыхать на минут 40.
Отдожнули? Теперь поработайте. Базилик измельчить и добавить в кастрюлю. И еще 20 минут отдыха.
Вылючили газ. Накрыли крышкой плотненько и дайте немного настояться.

Фото Готового блюда:
Коровьи хвосты по-римски или два блюда в одном флаконе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*