Корюшка жареная c соусом тартар — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Корюшка жареная c соусом тартар — рецепт.:
корюшка 300г,
мука,
соль,
перец молотый белый,
масло растительное для жарки.
50г сметаны,
50г майонеза,
маленький маринованный огурчик,
чайная ложка полусладкого вина,
веточка укропа,
желток яичный отварной.
Фото готового блюда:
Корюшка жареная c соусом тартар

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Корюшка жареная c соусом тартар — рецепт.
корюшку помыть. большую рыбку выпотрошить, маленькую можно не чистить.
посолить, поперчить. обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки.
смешать сметану с майонезом, добавить вино, растереть желток. натереть на мелкой терке огурчик, порезать мелко укроп.
смешать все до однородной массы.
подавать, поставив стаканчик с соусом в центр тарелки.
рыбку выложить вокруг рюмки в виде колодца.

Фото Готового блюда:
Корюшка жареная c соусом тартар


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*