Корзиночки из лаваша со свининой (Вариант подачи). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Корзиночки из лаваша со свининой (Вариант подачи). — рецепт.:
-свинина 500гр.
-одна большая луковица
-два больших сладких перца.
-два больших помидора.
-одно крупное яблоко (плотное, сочное с кислинкой).
-один лаваш.
-одна столовая ложка томатной пасты.
-один зубок чеснока.
-соль, сахар, перец по вкусу.
-зелень
-масло для жарки (оливковое, растительное – это по желанию).
Фото готового блюда:
Корзиночки из лаваша со свининой (Вариант подачи).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Корзиночки из лаваша со свининой (Вариант подачи). — рецепт.
1. Свинину нарезаем на кусочки. На разогретой сковороде обжариваем мясо.
2. Делаем меньше огонь и уже готовим на среднем огне. Лук режем полукольцами и отправляем к мясу. Обжариваем пару минут.
3.Затем перец нарезаем кубиками не очень мелко и добавляем к мясу с луком. Обжариваем пару минут.
4. У яблока вырезаем серединку, кожуру можно не обчищать. Нарезаем дольками и добавляем в мясо с овощами. Тушим еще несколько минут.
5. У помидор снимаем кожуру, нарезаем кубиками и отправляем в сковороду. Тушим пару минут.
6. Томатную пасту разводим водой до консистенции сметаны и добавляем в сковороду.
7. Тушим до готовности примерно 25-30мин. В конце добавляем соль, сахар( по желанию), перец и мелко нарезанный чеснок.
8. Лаваш разрезаем на полоски шириной около 15 см. Складываем вдвое и делаем надрезы со стороны сгиба по всей длине. Затем эту полоску укладываем на тарелку вкруговую.(см . фото).
9. Перед подачей тарелку с лавашом поставить в микроволновку на несколько минут, чтобы лаваш стал хрустящим. Затем в середину выкладываем мясо с овощами и украшаем зеленью.
10. Получается очень сочное ароматное мясо и хрустящий лаваш.
11. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Корзиночки из лаваша со свининой (Вариант подачи).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*