корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкой — рецепт.:
на 6 корзиночек:
для теста-125 гр маргарина
1 стакан муки
2 желтка
1 ст л сметаны
для начинки-100 гр копченого лосося
100 гр палтуса или масляной рыбы холодного копчения
4 ст л сливочного сыра (у меня с хреном)
3 ст л сливок
пара веточек укропа
1 спелый авокадо
2 ч л лимонного сока
соль-перец
Фото готового блюда:
корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкой — рецепт.
Для теста режем холодный маргарин кубиками и вместе с мукой измельчаем в комбайне (насадка-нож) в крошку,добавляем желтки и сметану,быстро замешиваем тесто и выкладываем им дно и стенки 6 формочек для маффинов,часто накалываем вилкой и убираем в холодильник не менее,чем на полчаса.
Выпекаем корзиночки 12-15 минут,остужаем.
Красную и белую рыбу нарезаем тонкими длинными полосками и переплетаем их в шахматном порядке (у нас получается «коврик» их красно-белых квадратиков).
Сливочный сыр смешиваем со сливками и мелконарезанным укропом,перчим.
Авокадо очищаем,освобождаем от косточки,разминаем,сбрызгиваем лимонным соком,солим слегка.
В остывшие корзиночки кладем чайную ложку пюре из авокадо,сверху чайную ложку сливочного крема.
Из рыбного коврика вырезаем острейшим ножом кружки по размеру корзиночек и аккуратно лопаточкой переносим их поверх сливочного крема.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
корзиночки с кремом из авокадо и сливочного сыра с деликатесной рыбной плетенкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*