Kosichka iz beloi i krasnoi ribi pod sirnim sousom — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Kosichka iz beloi i krasnoi ribi pod sirnim sousom — рецепт.:
File lososya — 500 gr.
File paltusa — 500 gr.
File sudaka — 500 gr.
Soya sause — 2 st. l.
Olive Oil — 2 st. l.
Sok 0,5 limona
Semena tmina — 100 gr.
Slivki 35% — 100 ml.
Beloe suhoe vino — 100 ml.
Sir — 100 gr.
Kapersi — 100 gr.
Sol,perec molotii na vkus
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Kosichka iz beloi i krasnoi ribi pod sirnim sousom — рецепт.
File spolosnut/ vodoi,obsushit/ i razrezat/ na prodol/nie poloski shirinoi 2 sm kajdaya.Zakrepiv konci polosok derevyannimi palochkami.Splesti neskol/ko kosichek(po kolichestvu porcii)
Kosichki sbriznut/ olive oil,soya sause i limonnim sokom.Posolit/,poperchit/ i dat/ nastoyatsya 20 min.
V bol/shoi skorovorode razogret/ rastitel/noe maslko.Kosichki obvalyat/ v semena tmina,objarit/ po 3 min s kajdoi sotoroni kosichki.
ZAMECHANIE: Poskol/ku ribnie kosichki poluchayutsya ochen/ nejnimi i mogut razvalit/sya,perevorachivat/ ih nujno s pomosh/yu 2 shirokih lopatok,odnovremenno poddevaya s koncov,a ne s seredini!!!
Vlit/ slivki v soteinik i dovesti ih do kipeniya.Dobavit/ suhoe vino i natertii na krupnoi terke sir.Gotovit/ na nebol/shom ogne,postoyanno razmeshivaya,poka sause ne zagusteet.Kapersi otkinut/ na sito,promit/ pod holodnoi vodoi,obsuhsit/.Neskol/ko kapersov ostavit/ dlya ukrasheniya,ostal/nie melko narubit/ i dobavit/ v sause neposredstvenno pered podachei na stol.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*