«Косичка» из рыбы — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Косичка» из рыбы — рецепт.:
Филе горбуши — 500г
Филе минтая — 500г
Филе судака — 500г
соевый соус — 3ч.л.
сок лимонный — 3ст.л.
масло растительное — 5ст.л.
перец душистый молотый, соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Косичка» из рыбы — рецепт.
1.Филе горбуши, минтая и судака вымойте и нарежьте вдоль полосками шириной примерно 2 см.
2.Соедините по 3 полоски, сплетите их в «косичку», а концы скрепите деревянными шпажками. «Косички» поперчите, посолите, сбрызните лимонным соком, соевым соусом и растительным маслом. Для того чтобы они лучше пропитались, оставьте их на 20 минут.
3.Подготовленные «косички» обжарьте на растительном масле, а затем доведите до готовности а духовке. Подавайте «косички» с лимоном и соусом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*