Котлета куриная (для любителей курочки) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлета куриная (для любителей курочки) — рецепт.:
Фарш:
1.Куриное филе — 1 кг.
2.Лук репчатый — 2шт.(среднего размера), перец черный молотый, соль.
Начинка:
2.Масло сливочное — 150грамм
1.Зелень (укроп)
3.Чеснок — 2 зубка,
4.Грибы жареные с луком.
Панировка:
1.Яйца — 2шт. (для панировки)
2.Мука, сухари панировочные — для панировки (сколько уйдет)
3.Масло растительное — для жарки во фритюре.
Фото готового блюда:
Котлета куриная (для любителей курочки)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлета куриная (для любителей курочки) — рецепт.
Из куриного филе лука соли перца сделать фарш.
Немного размягченное масло смешать с чесноком(раздавить чеснокодавкой) + зелень+соль. Из этой массы чайной ложкой сформовать масляные клецки (как маленькие колбаски) выложить на блюдечко и заморозить.
Пока масляные клецки застывают, жарим грибы с луком, немного их посолить и поперчить пусть остынут.
Из фарша формируем лепешку в середину кладем масляный шарик добавляем грибы слепливаем края. Обваливаем в муке, затем во взбитом яйце, и конечно же в сухарях. Формируем продолговатую котлетку с остренькими носиками :).
Жарим во фритюре на умеренном огне.

Фото Готового блюда:
Котлета куриная (для любителей курочки)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*