Котлета на шпажке «Веретено» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлета на шпажке «Веретено» — рецепт.:
Фарш (70% куриного филе+30% свинины) — 600 г;
Бекон (слайсы) — 16-20 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1-2 зуб.;
Яйцо куриное — 1 шт;
Соль — по вкусу ;
Перец черный (молотый) — по вкусу ;
Масло растительное ;
Фото готового блюда:
Котлета на шпажке Веретено

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлета на шпажке «Веретено» — рецепт.
Лук и чеснок потереть на терке или измельчить блендером. Добавить фарш, яйцо, черный перец, соль. Перемешать. Добавляю соль,учитывайте, что бекон тоже даст соленый вкус.
Фарш разделить на 4 части, придать форму веретена, продеть деревянную шпажку. Ломтики бекона положить рядами, с небольшим нахлёстом, На бекон положить котлету и «запеленать» в бекон.
На сковороде разогреть масло, положить котлеты швом вниз.
Обжарить с двух сторон.
Довести до готовности в духовке или микроволновке (7-8 минут).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Котлета на шпажке Веретено


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*