«Котлета по Киевски» от сына — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Котлета по Киевски» от сына — рецепт.:
2 куриные грудки
150 гр. сливочного масла
200 мл растительного масла для фритюра
соль
перец
панировочные сухари
2 яйца
Фото готового блюда:
«Котлета по Киевски» от сына

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Котлета по Киевски» от сына — рецепт.
Филе отделить от кости, сохранив плечевую кость. Получится 4 филейки. С косточки снять мясо с кожей. Отделить малое филе.
Подготовленное филе слегка отбить. Чуть подсолить. Положить кусочек сливочного масла (масло предварительно обмакнуть в яйцо), накрыть малым филе. Завернуть. Для надежности мы закрепили всё зубочистками.
Котлету обвалять в сухарях, яйцах и снова — в сухарях (сухари подсолить и поперчить). Жарить котлету во фритюре 5-7 минут до образования золотистой корочки. Довести до готовности в духовке при 150 град. около 15 минут.
При подаче украсить папильотками.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
«Котлета по Киевски» от сына


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*