Котлета по киевски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлета по киевски — рецепт.:
курица (мякоть без кожи) 231 гр
масло сливочное 30гр
яйцо 1/4
сухарь понировочный белый
масло растительное 15 гр
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлета по киевски — рецепт.
Филе птицы зачищают удоляют сухожилия, зачищают пленку (косточку крыла при этом остовляют) феле слегка надрезают расправляют фаршируют сливочным маслом, смачивают в яйце панируем дважды в белых сухаряхи жарим во фритюре 5-7 мин доводим до готовности в жарочном шкафу. на косточку одевавают папильетку.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*