«Котлета по Киевски». — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Котлета по Киевски». — рецепт.:
Филе курицы – 1 щт.
Батон белого хлеба – 200 гр.
Масло сливочное – 20 гр.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 200 мл.
Соль, черный перец.
Мука – 25 гр.
Фото готового блюда:
«Котлета по Киевски».

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Котлета по Киевски». — рецепт.
На подготовленное зачищенное филе курицы с косточкой кладут кусочек сливочного масла, покрывают
его отбитым малым филе, придавая котлете грушеобразную форму. После этого котлету обваливают в муке, смачивают в льезоне и панируют в мелко порезанных кубиками сухарях белого хлеба (батона) и жарят во фритюре 3 – 5 минут, затем помещают на сухой противень и доводят до готовности 3 — 5 минут. Подают с картофелем фри и зелёным горошком, надев на кисточку папильотку, полив котлету сливочным маслом, кетчупом и горчицей по вкусу.

Фото Готового блюда:
«Котлета по Киевски».


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*