Котлета по-киевски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлета по-киевски — рецепт.:
2 куриных филе
3 яйца
2 помидора
100 мл томатной пасты
Сливочное масло
Руккола
Петрушка
Чеснок
Лимон
Сухари панировочные
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлета по-киевски — рецепт.
Куриное филе пропустить через мясорубку, посолить и отставить в сторону.
Начинка: томаты нарезать мелкими кубиками и положить в сливочное масло. Туда же добавить порубленный зубчик чеснока и зелень петрушки с лимонным соком, посолить. Всё перемешать.
Фарш выбить до однородной массы. Сформировать котлеты. В центр выложить начинку и слепить края.
Льезон: сбить 3 яйца с солью.
Котлету запанировать в муке, затем опустить в льезон и запанировать в сухарях.
Котлеты жарить во фритюре до золотистого цвета. Затем поставить в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 10-15 минут.
Оформить рукколой, томатами и томатной пастой.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*