Котлета-по-киевски с печеночной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлета-по-киевски с печеночной начинкой — рецепт.:
400 г куриного филе
200-300 г куриной печенки
1 морковка
1 луковица
50-100 г масла
соль, перец
40 г панировочных сухарей
2 яйца
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлета-по-киевски с печеночной начинкой — рецепт.
Приготовить печеночный паштет: лук мелко порезать, морковь потереть — обжарить, добавить куриную печень и тушить до готовности минут 15. Все перемолоть до однородной массы и смешать с маслом.
Куриное филе порезать пластинками и слегка отбить.
Положить на каждую пластинку начинку из печени и свернуть в красивую котлетку, прикрывая края, чтоб не видно было печенки.
Котлетки смазать яйцом и обвалять в сухарях.
Жарить в горячем масле при небольшом огне минут по 10 с двух сторон.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*