Котлета по-Киевски(вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлета по-Киевски(вариант) — рецепт.:
Колличество продуктов по своему усмотрению,я делала много.
Куриное филе,сливочное масло,яйца,панировочные сухари,раст.масло-для жарки.
Фото готового блюда:
Котлета по-Киевски(вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлета по-Киевски(вариант) — рецепт.
Куриное филе пропустить через крупную мясорубку,посолить,поперчить.5-6 яиц разбить в глубокую тарелку,панировочные сухари насыпать в другую тарелку.
Из сливочного масла сформировать продолготатые шары.
Из куриного филе сделать лепёшку на ладонь,в середину сливочное масло и хорошенько залепить его со всех сторон как кокон.Обмакнуть сначала в яйце,затем в панировке,дать подсохнуть 15 минут и снова повторить(яйцо,сухари)
Выложить наши куколки на противень и убрать в холодильник на час.
Я сделала с вечера,а жарила утром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Котлета по-Киевски(вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*