Котлета ЮРАТЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлета ЮРАТЕ — рецепт.:
Куриная грудинка-филе,сливки,соль,приправа vegeta или vigora,булка,растительное масло
Фото готового блюда:
Котлета ЮРАТЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлета ЮРАТЕ — рецепт.
Филе куриной грудинки перемолоть в мясорубке через колбасную решетку(есть такая-с двумя дырками,похожими на фасолины)или хорошо отбить и меленько порезать ножом.Фарш посолить,добавить приправу и сливки.Мещать долго,пока не получится однородная липкая масса.Булочки брать надо не пористые и не свежие.Лучше всего подходят те,что раньше стоили 3 копейки,»резиновые» такие.Порезать булочки на мелкие палочки,где-то 0,5*0,5*2,0см.Взять 100г фарша(брать мокрыми руками),сформировать котлетку,обвалять ее в хлебных палочках и класть на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить на медленном огне с одной стороны 7-8 минут,затем перевернуть,накрыть крышкой и жарить еще минут 7.Подавать прямо со сковороды,Если воспользоваться моими кулинарными секретами из ГРУППЫ,то получится еще вкуснее.Пробуйте-не разочаруетесь!

Фото Готового блюда:
Котлета ЮРАТЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*