«КОТЛЕТКИ ДЛЯ ГУРМАНА» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «КОТЛЕТКИ ДЛЯ ГУРМАНА» — рецепт.:
Фарш свиной 1кг
майонез 200г
Аджика острая 3 чайные ложки
крупа манная 3 столовые ложки
1 крупный кочан цветной капусты(1кг)
2 ст. л. оливкового масла
щепотка корицы и кориандра
4 яйца
сухари панировочные
100 г сыра Сулугуни
2 ст. л. муки
400 мл 10% сливок
50 гр тертого острого сыр
Соль специи
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «КОТЛЕТКИ ДЛЯ ГУРМАНА» — рецепт.
Фарш свиной перекрутить через мясорубку, добавить : майонез, аджику, соль, два яйца, хорошо перемешать и поставить в холодольник на ночь.
Два яйца взбить с солью и специями. Капусту разобрать на соцветия, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на оливковом масле. На этом же масле обжарить муку до запаха ореха. В блендере или кофемолке слегка измельчить крупу манную.
Обжаренную капусту измельчить в блендере , полученное пюре выложить в большую миску, добавить замаринованный фарш , измельченную манную крупу хорошо вымещать, если надо добавить соли, На горячую сковороду ложкой выкладывать небольшие котлетки, дать поджариться. Поджаренные котлетки сложить в форму.
Тем временем на водяной бане растопить сыр сулугуни , добавить обжаренную муку , постепенно добавить сливки и кипятить еще 8 -10 мин. Добавить в соус тертый острый сыр, приправить солью и свеже молотым черным перцем.
Разогореть духовку до 220 гр С. Полить соусом котлетки и запекать в духовке 5-10 мин до образования золотистой корочки.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*