Котлетки домашние (мой вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлетки домашние (мой вариант) — рецепт.:
Фарш:
свинина — 500 г,
говядина — 500 г,
белый хлеб или батон — 200-250 г,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 1гол.,
картофель — 2шт.,
яйцо — 2 шт,
молоко — 170 — 200 мл,
мука или панировочные сухари,
сливочное и растительное масло,
соль,перец.
Фото готового блюда:
Котлетки домашние (мой вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлетки домашние (мой вариант) — рецепт.
Фарш:
В тарелку положить нарезанный белый черствый хлеб без корок и залить молоком.
Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
Говядину, свинину, чеснок, картофель прокрутить на мясорубке.
Добавить в фарш отжатый белый хлеб, обжаренный лук, яйца, соль, перец и хорошо перемешать.
Отбить и сформировать из фарша котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях. Красивее в сухарях.
Котлеты выложить на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом и обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки, затем переложить котлеты в казанок, долить немного воды и тушить котлеты до готовности под крышкой, на медленном огне.

Фото Готового блюда:
Котлетки домашние (мой вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*