Котлетки на баклажане — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлетки на баклажане — рецепт.:
баклажан 1 шт
мясной фарш (любой на ваш вкус, я использовала свинину+говядину) 300 грамм
лук репчатый 1 головка не крупная
яйцо куриное 1 шт
мука 1 ст. ложка + для обжарки еще 2
чеснок 1-2 зубчика
соль
перец
масло растительное для жарки
Фото готового блюда:
Котлетки на баклажане

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлетки на баклажане — рецепт.
баклажан нарезаем ломтиками толщиной около 1 см, вдоль или поперек, как хочется
в готовый фарш добавляем натертый на мелкой терке чеснок (я выдавила через пресс), лук мелкими кубиками, 1 ст. л. муки, соль и перец
все тщательно перемешиваем
выкладываем фарш на кружки баклажанов и равномерно распределяем
слегка взбиваем яйцо
баклажаны с фаршем обваливаем в муке с обеих сторон, затем в яйце и кладем фаршем вниз на разогретую и смазанную маслом сковороду
жарим на среднем (лучше даже слабом) огне, чтобы получилась румяная корочка, переворачиваем и снова до румяной корочки
приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Котлетки на баклажане


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*