Котлетки «Скумбриевич and Грибовский» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлетки «Скумбриевич and Грибовский» — рецепт.:
Скумбрия свежемороженая-3 шт,
Лук репчатый-2 шт,
Яйца-2 шт,
хлеб белый-14 часть,
грибы свежие-300 гр,
молоко-1 стакан,
оль,перец,приправа для рыбы,
Подсолнечное масло для жарки грибов ,
оливкокое масло для жарки котлеток.
Фото готового блюда:
Котлетки Скумбриевич and Грибовский

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлетки «Скумбриевич and Грибовский» — рецепт.
Рыбу отделить от кожи и костей,провернуть на мясорубку.
С хлеба срезать корки и замочить в молоке.Отжать.Эатем тоже провернуть в мясорубке.
Лук очистить ,провернуть в мясорубке.
К рыбе,хлебу,луку добавить 2 желтка,соль,перец ,приправу для рыбы,вымешать фарш и оставить на 15 мин.
В это время шампиньоны промыть,разрезать на 4 части и обжарить до испарения влаги,добавить масло,соль и перец.Прожарить еще 2-3 мин.
Их фарша формируем шарики(у меня из этого количества получается 16 штук).
Берем шарик мокрыми руками и расплющиваем,в серединку кладем 1 чайную ложку грибов и скатываем круглую котлетку.
На раскаленную сковороду наливаем оливковое масло и с двух сторон обжариваем до готовности котлетки(без какой-либо панировки!)

Фото Готового блюда:
Котлетки Скумбриевич and Грибовский


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*