Котлеты а ля кордон блю — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты а ля кордон блю — рецепт.:
На 8 больших котлет:
1 кг мясного фарша (50% свинины – 50% говядины)
2 большие луковицы
1 яйцо
Соль, черный молотый перец по вкусу
100 г вареной ветчины (нарезка)
100 г твердого сыра (нарезка)
Для панировки:
2.3 яйца
Мука, панировочные сухари по потребности
Растительное масло для жарки
Фото готового блюда:
Котлеты а ля кордон блю

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты а ля кордон блю — рецепт.
Смешать фарш с измельченным луком, солью, перцем и яйцом в однородную массу.
Фарш разделить на 16 одинаковых комочков.
Для каждой котлеты понадобится два комочка фарша, которые надо как можно тоньше расплющить, на один из блинчиков из фарша положить по тонкому кусочку ветчины и сыра, а другим прикрыть и плотно сжать края.
Готовим панировочную улицу, в три подходящие емкости насыпаем муку и панировочные сухари, вбиваем и перемешиваем яйца.
Каждую котлету обмакнуть сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
Жарить на среднем огне в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать горячими с отварным картофелем или овощами.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Котлеты а ля кордон блю


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*