Котлеты бараньи по-провансальски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты бараньи по-провансальски — рецепт.:
Баранина—150 г, масло — 30 г, лук — 20 г, чеснок — 5 г, грибы — 20 г, соль и перец по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты бараньи по-провансальски — рецепт.
Баранину нарезать на порционные куски, чтобы в каждом была косточка, положить в глубокую сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, чеснок, прикрыть бумагой и на медленном огне поджарить. Когда будет наполовину готово, перевернуть, дожарить, снять с огня, положить легкий пресс и остудить в холодном месте. Затем мелко нарезать репчатый лук, чеснок, положить в растительное масло, на котором жарились котлеты, поджарить до золотистого цвета. Когда будет готово, добавить вареные грибы, залить этим соусом котлеты, прогреть в духовом шкафу, подать горячими.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*