Котлеты из фасоли с грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты из фасоли с грибным соусом — рецепт.:
На 2 стакана фасоли – 50 г белого хлеба, 1 /4 стакана молока, 2 йца, 20 г сушеных грибов, 0,5 ст.л. муки, 2 ст.л. сухарей, 3 ст.л. масла
Соус грибной.
На 50 г сухих грибов – 1 ст.л. муки, 1 головка лука, 2 ст.л. масла
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты из фасоли с грибным соусом — рецепт.
Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, соль и тщательно вымешать.
Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разгретой с маслом.
Подавать с грибным соусом.
Грибной соус: Промытые в теплой воде сухие грибы замачивать в 3 стаканах холодной воды в течение 2 – 3 ч, затем же в этой же воде сварить без добавления соли.
1 ст.л. муки с таким же количеством масла прожарить до светло-коричневого цвета и развести 2 стаканами горячего процеженного грибного бульона. Полученный соус варить при слабом кипении 15 — 20 минут. Мелко нарезанный лук поджарить с маслом, добавить нашинкованные сваренные грибы и ещё раз всё вместе слегка прожарить, а затем переложить в соус, прибавить по вкусу соль и дать прокипеть.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*