Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта). — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта). — рецепт.:
Говядина (толстый край) 800 гр.
Белый хлеб 1/4 батона.
Сливки 10% 200 мл.
Яблоки не крупные 4 шт.
Лук — репка 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Яйцо куриное 1 шт.
Соус табаско зеленый.
Паприка 0,5 ч/ложки.
Французские травы 0,5 ч/ложки.
Соль, свежемолотый черный перец.
Оливковое масло.
Маринованные патиссоны, маслины и соус барбекю для подачи.
Фото готового блюда:
Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта).

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта). — рецепт.
Хлеб разделить на сегменты и залить сливками.
Толстый край — отличное мяско, так что пленки удалять не потребуется.
Его нужно просто хорошенько вымыть и просушить.
Прокрутить фарш в мясорубке или измельчить мясо в блендере с добавлением хлеба, лука и чеснока.
С яблоками отдельная история…их нужно вымыть и очистить от сердцевины.
Далее вольная программа…можно их очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками и отправить в фарш.
Можно натереть на крупной терке…отжать сок руками…куда-то его применить, а мякоть отправить в фарш.
А можно поступить как я…отжать сок в соковыжималке…выпить, а оставшуюся яблочную массу отправить в фарш.
Добавить специи, табаско, яйцо и хорошенько перемешать.
Сформировать плоские круглые котлетки и обжарить их с двух сторон в оливковом масле.
Подавать с маринованными овощами, соленьями, маслинами и под барбекю-соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Котлеты из говядины с яблоками (3 варианта).


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*