Котлеты из индейки и баранины с виноградной сальсой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты из индейки и баранины с виноградной сальсой. — рецепт.:
300г индейки
200г баранины
2 ст. ложки сухарей
несколько веточек петрушки и зеленого лука
50г сыра
50мл сливок
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки котлет
сальса
300г красного винограда
половина красной, сладкой луковицы
кусочек перца чили
несколько веточек кинзы (нелюбители заменяют на базилик)
1 ст. ложка сока лайма
соль по вкусу
бальзамический крем (у меня виноградный)
Фото готового блюда:
Котлеты из индейки и баранины с виноградной сальсой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты из индейки и баранины с виноградной сальсой. — рецепт.
1. Приготовить из мяса индейки и баранины фарш. Петрушку и лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в фарш зелень, сыр, сухари и сливки, соль, перец. Хорошо вымесить фарш и поставить на 30 минут в холодильник.
2. Виноград помыть, разрезать ягоды на половинки, если нужно удалить косточки. Половинки нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелкими кубиками. Перец, кинзу мелко нарезать. Добавить к винограду. Посолить, добавить сок лайма, хорошо перемешать. Заправить бальзамическим кремом и убрать в холодильник на 20 минут.
3. Достать фарш из холодильника. На сковороде разогреть масло. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон до готовности.
4. Подавать котлеты с виноградной сальсой.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Котлеты из индейки и баранины с виноградной сальсой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*