Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом — рецепт.:
500 г мяса (карбонад без кожи)
300 г грибов
1 луковица
100 г гречки
250 мл сливок
растительное масло
соль, перец
Фото готового блюда:
Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом — рецепт.
Гречку отварить.
Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками.
Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости.
Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
Мясо очистить от пленок и жира, обсушить.
Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями.
Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит — выложить мясо. Тушить минут 10 на медлянном огне.
Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.

Фото Готового блюда:
Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*