Котлеты по голштински — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты по голштински — рецепт.:
500 г фарша (50% на 50%)
1 кусочек черствого белого хлеба
50 г молока
1 яйцо
1 большая луковица
Соль, перец по вкусу
1 маринованный огурец
1 ст.л. каперсов
2 ст.л. сливочного масла
Яйца по количеству котлет
Фото готового блюда:
Котлеты по голштински

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты по голштински — рецепт.
Приготовить фарш, добавить в него размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, яйцо и специи. Тщательно вымешать до получения гладкой плотной массы.
Огурец и каперсы мелко нарезать. Сформировать из фарша лепешки, на середину положить немного нарезанного с каперсами огурца, сформировать котлету. Котлеты выложить в огнеупорную посуду, предварительно смазанную сливочным маслом.
Запекать в горячей духовке (200°C) около 20-25 минут.
Пока пекутся котлеты поджарить яичницу глазунью.
Готовую котлету выложить на тарелку, сверху поместить яичницу, как гарнир идеально подходит отварной картофель.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Котлеты по голштински


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*