Котлеты по-киевски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты по-киевски — рецепт.:
2 куриные грудки
150г сливочного масла
1 пучок петрушки
1 стол.ложка лимонного сока
1 чайн. ложка тертой лимонной цедры 1 зубчик чеснока
соль
молотый черный перец
2 яйца
мука
панировочные сухари
масло для фритюра
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты по-киевски — рецепт.
Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарубить. чеснок очистить и пропустить через ручной пресс. 100 г теплого сливочного масла смешать с чесноком, петрушкой, лимонным соком и цедрой.
Масло выложить на полиэтиленовую пленку, слегка посолить и поперчить, завернуть, придав продолговатую форму, закрутить края пленки и положить масло в морозилку на 20 мин.
мясо грудок отделить от костей, чтобы получилось 4 филе.положить каждое филе между слоями пленки и раскатать скалкой или слегка отбить. посолить и поперчить.
Масло достать из морозилки и разрезать на 4 брусочка. положить каждый на филе и хорошо его завернуть со всех сторон. запанировать в муке, яйце и сухарях. положить на 10 мин в морозилку.
Достать филе из морозилке, еще раз запанировать в муке, яйце и сухарях и сразу же жарить в разогретом до 180 масле примерно 10 мин до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*