Котлеты по-кишиневски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты по-кишиневски — рецепт.:
-400 гр свинины
-400 гр куриного филе
-2 яйца
-2 луковицы
-3 зубчика чеснока
-2 сухаря
-жир для жарки
-соль, перец по вкусу
Для начинки:
-100 гр твердого сыра
-50 гр сливочного масла
-зелень
Фото готового блюда:
Котлеты по-кишиневски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты по-кишиневски — рецепт.
-Сухари вымочить в молоке, отжать.
-Мясо пропустить два раза через мясорубку, третий раз — с луком, чесноком и вымоченными сухарями.
-Фарш посолить, поперчить, добавить яйца и хорошо выместить, при необходимости добавить в фарш молоко.
-Сыр натереть на терке, добавить в него мягкое сливочное масло и рубленную зелень.
-Из фарша сделать лепешку, положить в середину начинку,сформировать котлетку.
-Котлету обвалять в сухарях и обжарить в хорошо разогретом жире или растительном масле с двух сторон.
-Довести до готовности в духовке.(Около 15-20 минут при температуре 180 градусов)

Фото Готового блюда:
Котлеты по-кишиневски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*