Котлеты по турецки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты по турецки — рецепт.:
1 кг фарша говядины
3-4 кусочка хлеба
1 зубчик чеснока
1 картошка
100 г. брынзы
1 луковица
Фото готового блюда:
Котлеты по турецки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты по турецки — рецепт.
Картошку и лук очистить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Хлеб замочить в воде или молоке.
Чеснок очистить,измельчить и соединить с 2 ст.лошками подсол.масла.
Брынзу порезать на небольшие пластиночки и смазать смесью чеснока,дать немного постоять.
Фарш соединить с луком,картошкой,измельчённым выжатым хлебом,посолить,поперчить и хорошо перемешать.
Сформировать продолговатые тонкие котлетки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Затем котлеты выложить на протевень,на котлетки положить кусочки брынзы и накрыть второй котлеткой(чтобы получились башенки).
Протевень с котлетками поставить в предворительно нагретую до 200 градусов духовку и выпекать примерно 10-15 минут.

Фото Готового блюда:
Котлеты по турецки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*