Котлеты почти по-киевски — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты почти по-киевски — рецепт.:
куриное филе- 4 шт.
шампиньон крупный — 1 шт.
укроп, петрушка 4 веточки
масло сливочное
яйца — 3 шт.
молоко — 2-3 ст.л.
панировочные сухари
соль, черный молотый перец
Фото готового блюда:
Котлеты почти по-киевски

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты почти по-киевски — рецепт.
Куриное филе отбить (через пленку, чтобы не порвать мясо), посолить, поперчить, в серединку положить нарезанные зелень и грибы, и брусочек замороженного сливочного масла, свернуть в котлетку, обмакнуть во взбитых яйцах с молоком и обвалять в панировочных сухарях, панировку повторить. Обжарить котлеты на сковороде до румяной корочки, а потом уложить в жаропрочную посудину и довести до готовности в духовке.

Фото Готового блюда:
Котлеты почти по-киевски


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*