котлеты Пожарские — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления котлеты Пожарские — рецепт.:
600 г куриного филе
3 луковицы
3 ломтика хлеба
1/3 стакана молока
2 яйца
1 стакан панировочных сухарей
200 г сливочного масла
3 ст.л топленого масла
соль
Фото готового блюда:
котлеты Пожарские

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить котлеты Пожарские — рецепт.
1. Ломтики хлеба замочить в молоке. Грудку дважды пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить размоченный хлеб, посолить, перемешать.Фарш разделить на 12 лепешек , в центр каждой положить кусочек сливочного масла и сформировать котлеты.
2 Котлеты обмакнуть в яйца,взбитые с оставшимся молоком, и затем обвалять в панировочных сухарях.Топленое масло разогреть в сковороде и обжарить в нем котлеты с двух сторон дол золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
котлеты Пожарские


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*