Котлеты — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты — рецепт.:
Растительное масло1/2 ст.Зелень1 пуч.Болгарский перец2 шт. Мука2 ст. Перец2 щеп. Соль3 щеп. Молоко2/3 ст. Яйцо1 шт. Хлеб150 г. Репчатый лук2 шт. Говяжий фарш500 г
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты — рецепт.
Подготовим фарш для котлет. Пропустить через мясорубку лук (если у кого то нет уже готового фарша, то также нужно пропустить мясо через мясорубку).
Нарезаем болгарский перец мелкими кубиками, мельчим зелень.
Смешать мясной фарш с луком, добавить яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, кубики болгарского перца, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать еще раз.
Сделать котлеты продолговатой формы или круглые битки.
Обвалять в муке.
Положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до готовности. приятного аппетита!!!!!!!!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*