Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски. — рецепт.:
Треска 1шт. весом примерно 1кг. 200гр.
Лук репчатый 2шт.
Сухари панировочные пол стакана.
Молоко или вода.
Мука для панировки котлет.
Лавровый лист, душистый перчик.
Зелень укропа.
Фото готового блюда:
Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски. — рецепт.
Тушку трески разделать на филе.
Из костей и кожи свариться бульон, с добавлением луковицы, лаврового листа, душистого горошка и толстых стеблей от укропа.
Панировочные сухари залить достаточным количеством молока/воды и оставить для набухания.
Филе трески и лук нарезать на кусочки, зелень измельчить.
Треску и лук пропустить через мясорубку, добавить зелень, панировочные сухари. Вымесить фарш, посолить, поперчить.
Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить на масле, чтобы они только схватились, до золотистой корочки.
Перекладываем котлеты в жаропрочную форму, заливаем горячим, процеженным бульоном. Накрываем крышкой и отправляем в разогретую до 180-200град. духовку на 20минут.
Подаём с отварным картофелем.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Котлеты рыбные, запечённые, по-монастырски.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*