Котлеты с кабачками — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Котлеты с кабачками — рецепт.:
Мясной фарш-500гр
Яйцо-1 шт.
Батон замоченный-2 куска
Кабачок маленький
Сметана-100 гр
Майонез-100гр
Чеснок-4 зубца
Манка
Соль
Растительное масло
Фото готового блюда:
Котлеты с кабачками

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Котлеты с кабачками — рецепт.
Приготовить котлетную массу из фарша, батона, яйца, соли и чеснока.
Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой.
Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока.
Оставить на 10 минут.
Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко кабачка вместе с соусом и накрыть второй лепёшкой,защипнуть края.
Запанировать в манке.
Обжарить и протушить.

Фото Готового блюда:
Котлеты с кабачками


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*